SMA KRISTEN BARANA' MENJALIN KERJASAMA DENGAN UNIVERSITAS KRISTEN SATYA WACANA

Rabu, 11 Juli 2018 ~ Oleh SMA Kristen Barana ~ Dilihat 152 Kali

Kunjungan perwakilan SMA Kristen Barana' pada tanggal 2 Juli 2018 ke Universitas Kristen Satya Wacana (UKSW) membawa pulang kerjasama antar dua instansi. Ibu Anie T. Yolanda selaku wakil kepala sekolah bidang kesiswaan dan Ibu Rensi Nari Rante Limbong sebagai perwakilan dari guru BK disambut oleh Dekan dan Wakil dekan Fakultas Sains dan Matematika untuk menjalin kerjasama dibidang beasiswa bidikmisi untuk siswa SMA Kristen Barana'.

Kerjasama berikutnya, dibidang penyaluran calon guru (guru magang) dan program pelatihan PTK serta program pelatihan metode pembelajaran dengan FKIP UKSW Salatiga, Jawa tengah.

Dilanjutkan dengan kerjasama dalam rangka pemberian tes psikologi/ psikotes dengan Fakultas Psikologi UKSW.