Penerimaan Peserta Didik Baru (PPDB) Tahun Pelajaran 2020/2021

Senin, 02 Desember 2019 ~ Oleh SMA Kristen Barana ~ Dilihat 2845 Kali

Telah dibuka pendaftaran siswa baru untuk tahun pelajaran 2020/2021 di SMA Kristen Barana'. Kami mengundang siswa/siswi kelas IX di bangku SMP di seluruh Indonesia untuk mengikuti kegiatan Penerimaan Peserta Didik Baru (PPDB) tahun pelajaran 2020/2021 di sekolah kami.

Ada pun syarat dan ketentuan bisa kalian lihat di menu PPDB website sekolah kami. Pendaftaran online juga dapat kalian lakukan di website kami. Demikian informasi yang kami dapat sampaikan semoga bermanfaat.

Andi eva anugerah - Minggu, 31 Mei 2020

Saya ingin mendaftar di SMA KRISTEN BARANA karena saya sudah dengar dari teman teman yang ada di sekolah tersebut bahwa disana lebih baik disiplin dan berprestasi

Elianti Deswita Runtuk - Kamis, 23 April 2020

Saya mau daftar