PENERIMAAN PESERTA DIDIK BARU (PPDB) TAHUN PELAJARAN 2021/2022

Rabu, 02 Desember 2020 ~ Oleh Humas ~ Dilihat 509 Kali

Telah dibuka pendaftaran siswa baru untuk tahun pelajaran 2021/2022 di SMA Kristen Barana'. Kami mengundang siswa/siswi kelas IX di bangku SMP di seluruh Indonesia untuk mengikuti kegiatan Penerimaan Peserta Didik Baru (PPDB) tahun pelajaran 2021/2022 di sekolah kami.

Ada pun syarat dan ketentuan bisa kalian lihat di menu PPDB website sekolah kami. Pendaftaran online juga dapat kalian lakukan di website kami. Demikian informasi yang kami dapat sampaikan semoga bermanfaat.

Jelita Limbong - Sabtu, 06 Februari 2021

Saya mau melanjutkan pendidikan saya di SMA Kristen Barana. Semoga saya bisa diterima. Amin...

Anggun Pratiwi Bija - Jum'at, 22 Januari 2021

Saya ingin sekali bersekolah di SMA Kristen barana semoga saya bisa di terima amin. Terima kasih

Humas SMA Kristen Barana' - Kamis, 03 Desember 2020

Hi. Kami tunggu di SMA Kristen Barana' ya ????

Dyelvi Vioneisha Tandirerung - Rabu, 02 Desember 2020

Saya mau melanjutkan pendidikan di sini. Saya harap saya bisa diterima, terima kasih.